11:34 

Я считаю, что "кино для взрослых" имеет право на существование и глупо отрицать. Статистика говорит, что аудио-визуальной продукцией эротического жанра хоть раз да воспользовалось более 90% населения.
Однако я бы хотела провести чёткую границу, между профессиональным ХХХ, и тем, в котором сняты "случайные" люди.

Зачастую на первый "кастинг" приходят девушки мечтающие о карьере модели. В объявлениях или в приглашениях которые они предварительно читают написано, что кастинг проводится для отбора девушек и юношей для рекламы одежды известных брэндов, или косметики, или нижнего белья, аксессуаров. Вариантов обмана с первых же строк очень много.
Далее пришедшим предлагают заполнить анкеты, в которых укзываются антропометрические данные (рост, вес, обхваты груди, талии, бедер и тп), данные про цет кожи, глаз, волос, их длину, наличие тату, шрамов, необычных родинок, всего того, что делает человека уникальным. Для отвода глаз задётся ещё пара невинных вопросов,к оторые есть в большинстве анкет, котрые заполняют при приёме почти на любую работу - типа образования, увлечений в свободное время и т.п.
Затем, какая-нибудь девушка или юноша приятной наружности фотографируют пришедших по одному на палароид, тут же прикрепляют фото к анкете. Ах, да, и один из основополагающих моментов - это наличие у пришедшего паспорта РФ или загранника. С данным документом в раскрытом виде и с улыбкой на лице производят еще один снимок, но уже на цифровую камеру, либо не объясняя зачем это надо, либо, говорят, что просто так положено.
Постепенно из очереди заполняющих или уже заполнивших цепляют по 1 человеку и проводят в другую комнату. Вариантов дальнейшего развития несколько - либо в комнате находится 1 фотограф-режиссер-оператор, либо несколько человек. Они выглядят необязательно привлекательно, но когда они начинают беседу, то проникаешься чувством полного доверия к этим людям, возможно они используют НЛП методы.
Первые фотографии которые снимают ничем не отличаются от привычной съёмки на кастингах, сначала в одежде, в разных ракурсах, затем в нижнем белье. Потом просят снять часть нижнего белья, уверяют, что всё будет прикрыто, и никаких нежелательных для вас снимков не будет. Все смеются, улыбаются, исключительно "дружественная" обстановка.
Завершительный этап "кастинга" заключается в подписание какого-то документа на английском языке. Если кто-то прости перевести, то ему объясняют, что это просто формальность, необходимая для того, чтобы снимки сделанные на кастинге могли быть напечатаны и предоставлены для просмотра заказчикам. Текст этих документов действительно очень туманен, нафарширован различной юридической терминологией и человеку, который учился не на филфаке или инязе, крайне сложно понять весь ужас того, над чем они заносят свой пишущий прибор.

URL
   

before 18 after

главная